Siegbach Oberndorf

2.Stunde + Mittagessen

Wie funktionierts?

Termin

Jeden Monat haben wir 1x an einem Sonntagmorgen eine zweite Stunde. In dieser gibt es eine Predigt von ca. 30 Minuten, die ein Mann aus der Gemeinde für die Gemeinde gestaltet.

Dieser Termin variiert jeweils, was wie folgt aussieht:

Beispiel:

Januar = der erste (1) Sonntag im Monat gibt es die zweite Stunde mit Predigt und Essen

Februar = der zweite (2) Sonntag im Monat gibt es die zweite Stunde mit Predigt und Essen

März = der dritte (3) Sonntag im Monat gibt es die zweite Stunde mit Predigt und Essen

April = der vierte (4) Sonntag im Monat gibt es die zweite Stunde mit Predigt und Essen

...bis es wieder beim ersten anfängt.

Wann der nächste Termin ist kannst du im Gemeindekalender sehen.

Mittagessen

Du bringst einfach so viel zu essen mit, wie es für dich oder deine Familie reichen würde.

Das machen dann alle so und es entsteht ein großes reichhaltiges Mittagsbuffet, bei dem sich jeder bedienen kann.

Du bist natürlich herzlich eingeladen, dir das einmal anzuschauen:)

Wir freuen uns auf dich